Unsere Trainer

Eine Mannschaft ist nur so gut wie ihr Trainer. Diese Aussage ist völlig richtig, denn besonders im Tennis kommt es auf ein individuelles Training an. Nicht jeder Spieler kann sich auf seine Rückhand verlassen, andere Spieler hingegen müssen ihre Vorhand besser trainieren. Sicher ist: Jeder Spieler ist anders, jeder braucht ein anderes Training und jeder hat andere Vorstellungen und Ziele. Unsere Trainer sind erfahren, geprüft und im Tennis selbst sehr erfolgreich gewesen.

Martin Sinner

+49 157 74619839

martin.sinner@gmx.de

• Die ehemalige Nr. 42 der Weltrangliste ist seit 01.10.2014 als Cheftrainer beim TCL
  • Jahrgang 1968
  • Bisherige Stationen als Trainer: TASV Böblingen, Swiss Tennis, Tennis Canada, European Tennis Base

Jürgen Friedrich

juergen-friedrich@hotmail.com

Fast Learning

Fast Learning | Der Tenniskurs in Leonberg

Entdecke jetzt Fast Learning für dich und lerne Tennis spielen - einfach, schnell und mit jeder Menge Spaß. Nach nur fünf Wochen kannst du alle Schläge.

Kurspreis 99 Euro - Head-Leihschläger, Bälle und Platzgebühr sind im Kurspreis inbegriffen, für den Kurs brauchst Du keine Mitgliedschaft im Verein.

Du brauchst nur deine Sportschuhe, Sportbekleidung und gute Laune.

Klingt gut?

Dann melde dich gleich für den nächsten freien Kurs an.

Fast Learning beim TCL

Kontaktdaten zu Martin Sinner und Jürgen Friedrich