Mitglied werden im TC Leonberg? Jederzeit!

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen, um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum TC Leonberg!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Beiträge und Gebühren 2017.pdf
Mitgliedsantrag 2017.pdf
Sepalastschriftmandat
Einzugsermächtigung TCL .docx
Satzung des TC Leonberg
Satzung TC Leonberg.pdf
16,00

Ihr persönlicher Spind im Club

Es sind nur noch wenige Spinde für die Aufbewahrung Ihrer persönlichen Gegenstände verfügbar. Bitte bestellen Sie direkt hier. Sie erhalten dann umgehend einen Schlüssel.

Der Preis bezieht sich auf den Zeitraum von einem Jahr.

Ihr persönlicher Spind im Club

16,00

Der Preis bezieht sich auf den Zeitraum von einem Jahr.