Willkommen im Tennisclub Leonberg!

Sie sind auf der Suche nach sportlicher Betätigung in einem sehr schönen Umfeld unter Freunden? Dann sind Sie richtig aufgehoben im Tennisclub Leonberg (TCL). Wir bieten eine große Vielfalt für leistungsorientierte Spieler, Hobbyspieler sowie für Kinder und Jugendliche. Unsere Clubanlage verfügt über ein eigenes öffentliches Restaurant, eine Sauna, eine Bocciabahn und einen Kinderspielplatz und zählt somit zweifelsfrei zu einem der schönsten Tennisclubs im Stuttgarter Umfeld. Wir laden Sie herzlich zu einem unverbindlichen Besuch ein.

Ihre Sabine Ebner-Köppl

Mitgliedschaft

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedschaft.

Hier finden Sie uns:

Tennisclub Leonberg e.V.
August-Lämmle-Weg 71
71229 Leonberg

Anfahrtskizze

E-Mail: buero@tc-leonberg.de

Hallenbuchung über

Konstanze Reichert:

halle@tc-leonberg.de

zur Buchung...

Leonberg

Online Buchungssystem

Hier geht´s zum neuen Hallenbuchungs-System mit Gebrauchsanleitung

Termine & Ergebnisse

zum WTB-Ergebnisdienst

zu Ergebnissen Regionalliga SW

Bändeleturnier 2019

Am 1. Mai 2019 fand das traditionelle Bändeleturnier statt.  Dieses Jahr meinte der Wettergott es besonders gut mit uns. Während die ganze Woche kaltes und regnerisches  Wetter herrschte,  schien am 1. Mai den ganzen Tag die Sonne.  Aufgrund der Osterferien liefen die Anmeldungen etwas schleppend ein, aber letztlich waren doch wieder 17 Spieler und Spielerinnen bei diesem Spaßturnier dabei.  Verbandsspieler, Hobbyleute und erfreulicherweise auch ein neues Mitglied hatten sich in die Liste eingetragen. In 5 Runden à 30 Minuten wurde in Mixed Paarungen um die begehrten bunten Bändele gefightet. Wie jedes Jahr traf man sich nach 3 Spielen auf ein Glas Prosecco und ein Stück Kuchen auf der Wiese neben den Plätzen. Hier wurden die Spiele analysiert und viel erzählt und gelacht. Am Ende standen die Sieger fest: Gudrun Widmaier und Anja Heiler gewannen als einzige alle 5 Paarungen. Herzlichen Glückwunsch!!